BenQ MX880UST


Цена: 41990 руб.
BenQ MX880UST BenQ MX880UST BenQ MX880UST BenQ MX880UST

Проектор BenQ MX880UST - первый ультра короткофокусный проектор BenQ, который органично дополняет уже существующую широкую линейку короткофокусных проекторов. Он не только экономит место, позволяя получить большое изображение даже в очень небольшом помещении, но и способен воспроизводить 3D изображение, работать без ПК, а также оснащен функциями контроля и показа изображения по сети LAN.

Уникальный дизайн асферической линзы для ультра короткой проекции
BenQ по праву считается экспертом проекторных технологий, в том числе лидируя в мировых продажах короткофокусных проекторов. Короткофокусные проекторы BenQ заслуженно пользуются признанием покупателей не только благодаря высочайшему качеству изображения, но и особой асферической линзе, позволяющей спроецировать большое изображение даже в сравнительно небольшом помещении.
Разработанная BenQ специальная асферическая линза позволяет получать четкое, контрастное изображение высочайшего качества.

Преимущества короткофокусной технологии
Даже в небольшом помещении Вы сможете получить большое изображение.
Читайте презентацию в непосредственной близости с экраном, не боясь быть ослепленным яркой лампой проектора.
Теперь можно двигаться по аудитории более свободно и не беспокоиться о возникновении теней на экране.

3D технологии в образовании
Внедрение 3D технологии в процесс обучения - новейшая тенденция в образовании, открывающая новые возможности как перед преподавателями, так и учениками. DLP проекторы BenQ позволяют испытать эти возможности без каких-либо затрат на дополнительное оборудование. Для достижения 3D эффекта необходим лишь один проектор BenQ MX880UST, использующий технологию DLP Link, и затворные очки BenQ.

Удаленное управление и контроль за проекторами
Проектор BenQ MX880UST оснащен функцией удаленного администрирования и контроля. Вы можете управлять несколькими проекторами BenQ MX880UST, подключенными по сетевому кабелю, из единого центра управления. Проектор дополнительно поддерживает Crestron, PJ-Link и SNMP.

20Вт динамики и микрофон
Проектор MX880UST оснащен двумя мощными 10Вт динамиками и входом для подключения микрофона. Специальный дизайн корпуса позволил разместить столь мощные динамики без ущерба как для качества звучания, так и качества изображения.
К проектору можно подключить не только обычный проводной микрофон, но и беспроводной, тем самым обеспечив свободное перемещение по аудитории. Более того, проектор MX880UST можно использовать в качестве аудио системы даже при нахождении проектора в режиме Standby.

Показ презентаций без подключения ПК
Благодаря наличию порта USB нет необходимости подключать к проектору ПК. Просто запишите необходимые графические файлы на USB-флешку и подключите ее непосредственно к проектору. Более того, при подключении проектора по сетевому кабелю можно использовать функцию Remote Desktop и не размещать в каждом классе отдельный компьютер, тем самым снизив затраты на закупку оборудования. Всеми функциями ПК можно управлять с помощью беспроводной мыши и клавиатуры.

Широкий выбор способов передачи изображения
Проектор - важный фактор при проведении презентации. BenQ позаботился о том, чтобы все Ваши презентации были успешными, разработав различные способы передачи изображения от источника на проектор.
  • USB-дисплей дает возможность передавать изображение на проектор по кабелю USB без необходимости подключения дополнительного видео кабеля. Настройки минимальны - проектор автоматически выставит оптимальное разрешение экрана. Более того, теперь есть возможность показа изображения с нескольких ПК на одном проекторе.
  • LAN-дисплей помогает значительно упростить не только инсталляцию, но и контроль за проектором. Теперь можно не только управлять одним или несколькими проекторами из удаленного центра, но и передавать изображение по одному и тому же сетевому кабелю. Дополнительно появилась функция одновременно показа изображения сразу на 8 проекторах, а также подключения 4 разных ПК к одному проектору.
  • Функция беспроводного подключения позволяет передавать изображение по сети WLAN без необходимости тянуть дополнительные провода от ПК к проектору. Необходимо лишь подключить беспроводной адаптер BenQ (поставляется отдельно) к проектору и включить WiFi на Вашем ноутбуке.

Поддержка и оптимизация субтитров
Проектор MX880UST имеет встроенную функцию поддержки и оптимизации субтитров. Это функция особенно важна при изучении иностранных языков в школе, при просмотре видео материалов с субтитрами на изучаемом языке.

Встроенный обучающий шаблон
Проектор MX880UST имеет встроенный обучающий шаблон, который безусловно станет хорошим подспорьем как для учителя, так и для учеников. Шаблон включает 4 различных макета (Составление письма, Нотный лист, Рабочий лист, Координатная сетка), которые доступны и в режиме обычной школьной доски, и в режиме белой доски.

Тип: DLP
Диагональ экрана: 1.04 - 7.62 м
Соотношение сторон экрана: 4:3, 16:9
Яркость: 2500 люмен
Контрастность: 3000:1
Максимальное разрешение: 1024 x 768 пикселей
Поддержка ТВ сигнала: NTSC / PAL / SECAM
Интерфейс подключения: Входы - D-Sub, RJ-45, компонентный видео, композитный видео, S-Video, RS-232, Stereo Mini-jack, USB, Audio L/R; Выходы - D-Sub, Stereo Mini Jack, Trigger out
Потребление энергии: до 315 Вт
Тип лампы: 230 Вт
Время работы лампы: до 5000 часов
Уровень шума: 33 дБ
Размеры, мм229 x 404 x 324
Вес, г5500
Гарантия2 года
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.