Samsung SP-F10M


Цена: 44990 руб.
Samsung SP-F10M Samsung SP-F10M Samsung SP-F10M Samsung SP-F10M

Samsung SP-F10M - это LED проектор для офиса и учебных заведений.

Яркая, насыщенная и не утомляющая глаза картинка с технологией 3LСD
Проекторы Samsung SP-F10/F10M построены на основе технологии 3LCD, которая подразумевает, что яркое, красочное изображение формируется на экране, а не в мозгу зрителя, благодаря чему оно не утомит ни слушателей презентации, ни учеников в школе или в ВУЗе.

В 3LCD проекторе для каждого из основных цветов (красного, зеленого и синего) имеется своя ЖК-панель, где формируется изображение соответствующего цвета. Затем эти изображения складываются в призме, после чего полноцветная картинка попадает на экран. Таким образом зритель видит целостное цветное изображение, а не череду разноцветных вспышек, как это возможно в случае использования других технологий, а значит ни его глаза, ни мозг не будут "перегружены".

LED-проектор, не требующий обслуживания
В проекторах серии F10 компания Samsung исключила необходимость замены дорогостоящей лампы. В экономичном режиме работы их источник света прослужит невероятно долго - 50 000 часов или приблизительно 20 лет, что в 17 раз дольше обычной лампы, срок службы которой составляет всего около 3 000 часов. Кроме того, на обслуживании Вы сэкономите за счет отсутствия фильтра, а благодаря уровню шума всего 33 дБ, аудитория будет наслаждаться презентацией без посторонних звуков.

"Заведи" свою презентацию
Когда времени на представление своих идей очень мало, каждая секунда на счету. Проекторам Samsung серии F10 на разогрев требуется всего 3 секунды! А благодаря отсутствию необходимого времени на остывание, после нажатия на кнопку и до моменты выключения, пройдет также всего 3 секунды! Тратьте меньше времени на ожидание и больше - на покорение аудитории.

Портативный проектор со всеми необходимыми портами
Проекторы Samsung серии F10 обладают всеми портами, необходимыми для великолепной презентации и отличного урока. Вы можете подключите любое устройство к одному из входов: HDMI, S-Video, VGA, Composite, USB A (только Samsung F10M).

Удаленное управление и диагностика
Благодаря встроенному порту RJ45 проекторы Samsung серии F10 могут быть включены в локальную сеть офиса или учебного учреждения, а это значит, что системный администратор сможет управлять большим парком таких проекторов всего с одного компьютера, а также отслеживать их состояние.

Коррекция трапецеидальных искажений
В случае, когда проектор установлен не перпендикулярно экрану возникает трапеция. Если проектор установлен под углом в вертикальной плоскости, возникают вертикальные трапецеидальные искажения. Проекторы Samsung серии F10 предлагают эффективную автоматическую коррекцию таких искажений, компенсирующую неточную установку проектора и создающую идеальную по геометрии и четкую картинку.

Работа без компьютера
Встроенный в проектор Samsung SP-F10M порт USB A позволяет подключать к нему внешние USB-носители, такие как USB-флешки и внешние винчестеры, и воспроизводить с них без конвертации изображения, аудио-и видеофайлы различных форматов, документы Microsoft Office(.doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx,), PDF, TXT и др. Более того, эти же файлы можно воспроизводить из встроенной в проектор памяти. Таким образом, теперь для впечатляющей презентации нужен только проектор Samsung SP-F10M и больше ничего.


Тип: LCD:3
Диагональ экрана: 1.01 - 7.62 м
Соотношение сторон экрана: 4:3, 16:9
Яркость: 1000 люмен
Контрастность: 2000:1
Максимальное разрешение: 1024 х 768 пикселей
Поддержка ТВ сигнала: VGA, SVGA, XGA, SXGA, UXGA, NTSC, NTSC-4.43, PAL, PAL-M, PAL-N, PAL-60, SECAM, 480i, 576i, 480p, 576p, 720p, 1080i
Интерфейс подключения: Входы - D-Sub, HDMI, S-Video, композитный, USB (тип A), RS-232; Выходы - аудио
Тип лампы: LED PT120
Время работы лампы: до 30000 часов
Потребление энергии: до 270 Вт
Уровень шума: 33 дБ
Дополнительно: встроенный динамик (моно, 7 Вт), пульт ДУ и клавиатура
Размеры, мм309 x 290 x 111.5
Вес, г4800
Гарантия2 года
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.