BenQ MP780ST


Цена: 41990 руб.
BenQ MP780ST BenQ MP780ST BenQ MP780ST BenQ MP780ST

Проектор BenQ MP780 ST - интерактивный проектор с технологией PointDraw.

Интерактивная технология PointDraw
BenQ представляет уникальную технологию PointDraw, которая дает возможность не только проецировать изображение практически на любую поверхность, но и интерактивно работать с ним, как если бы Вы использовали специальную интерактивную доску. Система PointDraw совместима с любой операционной системой, в которой возможна работа с обычной USB мышью, и не требует калибровки. Просто подключите проектор MP780 ST к ПК с помощью USB кабеля и начинайте работать с интерактивным пером PointDraw.

Интерактивное программное обеспечение Q Draw
В комплекте с проектором MP780 ST поставляется бесплатное интерактивное программное обеспечение Q Draw, разработанное BenQ. Программа проста и удобна в использовании как для учителей, так и для их учеников. Она полностью совместима с офисными приложениями Microsoft PowerPoint, Excel, Word и многими другими используемыми в школе программами. Помимо базовых инструментов Q Draw обладает рядом дополнительных полезных функций, как, например, возможность записать весь интерактивный урок на видео. Стандартные инструменты позволяют рисовать различные линии и фигуры, пользоваться специальными виджетами и много другое.

3D технологии в образовании
Внедрение 3D технологии в процесс обучения - новейшая тенденция в образовании, открывающая новые возможности как перед преподавателями, так и учениками. DLP проекторы BenQ позволяют испытать эти возможности без каких-либо затрат на дополнительное оборудование. Для достижения 3D эффекта необходим лишь один проектор BenQ MP780 ST, использующий технологию DLP Link, и затворные очки BenQ.

Преимущества широкого формата (WXGA)
Наслаждайтесь преимуществами короткофокусной технологии BenQ и широкоформатного экрана. По сравнению с экранами формата 4:3, разрешение WXGA увеличивает размер экрана на 30%. Малое фокусное расстояние позволяет разместить проектор даже в небольших классах, обеспечивая четкое, яркое изображение без надоедливых теней на экране.

20Вт динамики и микрофон
Порой, чтобы все ученики в классе слышали учителя, приходится напрягать голосовые связки. BenQ предлагает решение проблемы - проектор со встроенными динамиками мощностью 20Вт и возможностью подключения микрофона. Подключите микрофон напрямую к проектору и Вас услышат даже на самом последнем ряду.

Показ презентаций без подключения ПК
Благодаря наличию порта USB нет необходимости подключать к проектору ПК. Учитель может записать необходимые графические файлы на USB-флешку и подключить ее непосредственно к проектору. Более того, при подключении проектора по сетевому кабелю можно использовать функцию Remote Desktop и не размещать в каждом классе отдельный компьютер, тем самым снизив затраты на закупку оборудования.

LAN-дисплей и USB-дисплей
Проектор MP780 ST оснащен функцией передачи изображения по сетевому кабелю или по кабелю USB. Это не только обеспечивает передачу качественного изображения на большие расстояния, но и дает возможность демонстрировать изображение сразу на 8 проекторах или с 4 разных ПК на одном проекторе.

Удаленное управление и контроль за проекторами
Проектор BenQ MP780 ST оснащен функцией удаленного администрирования и контроля. Вы можете управлять несколькими проекторами BenQ MP780 ST, подключенными по сетевому кабелю, из единого центра управления. Проектор дополнительно поддерживает Crestron, PJ-Link и SNMP.

Тип: DLP
Диагональ экрана: 1.22 - 7.62 м
Соотношение сторон экрана: 16:10, 4:3, 16:9
Яркость: 2500 люмен
Контрастность: 3000:1
Максимальное разрешение: 1280 x 800 пикселей
Поддержка ТВ сигнала: NTSC / PAL / SECAM
Интерфейс подключения: Входы - D-Sub, RJ-45, HDMI 1.3, компонентный видео, композитный видео, S-Video, RS-232, Stereo Mini-jack, USB, Audio L/R; Выходы - D-Sub, Stereo Mini Jack
Потребление энергии: до 280 Вт
Тип лампы: 185 Вт
Время работы лампы: до 4000 часов
Уровень шума: 30 дБ
Размеры, мм130 x 329.5 x 248.5
Вес, г3800
Гарантия2 года
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.