Hyundai H-1543, Black


Цена: 499 руб.
Hyundai H-1543, Black Hyundai H-1543, Black

Радио-будильник Hyundai H-1543.

Сигнал будильника по утрам, казалось бы, такая простая и обыденная деталь нашей жизни, но сколько всего может объединять и символизировать эта деталь: желание вырваться из сладких объятий сна, возможность, открыв глаза, вступить в новый день, предвкушение событий, которые этот день может принести, радость от новой встречи с близкими, друзьями, коллегами. Чтобы не омрачить этот радостный момент неприятным сигналом будильника, нужно подобрать тот звук, который бы будил, но не раздражал. И для этого как нельзя лучше подойдет музыка любимой радиостанции…

Модель от HYUNDAI H-1543 совмещает в себе функции радиоприёмника и будильника, даря возможность использовать как обычный сигнал из памяти устройства, так и музыку любимой волны. H-1543 будет полезен не только по утрам, радиоприёмник может работать хоть круглые сутки, таким образом Вы не только сможете в любой момент подобрать музыку под настроение, но также всегда будете в курсе последних новостей.

Точность часов в H-1543 обеспечивает кварцевый стабилизатор. Информация отображается на крупном светодиодном дисплее. Модель поставляется в двух цветах серебристом и чёрном. Модели в черном цвете имеют красную индикацию, а серебристые модели оранжевую. Яркость подсветки экрана можно регулировать: яркая для светлого времени суток, а в тёмное можно включить более мягкий свет. Встроенный радиотюнер аналоговый, поддерживает приём сигнала на коротких и длинных волнах (с расширенным диапазоном). Питание приёмника осуществляется от сети переменного тока, для сохранения настроек часов при отключении от сети необходима установка батареи.

Hyundai H-1543 и пусть каждое Ваше утро начинается с улыбки!

Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.