Yamaha MCR-940, Black-Black


Цена: 33054 руб.
Yamaha MCR-940, Black-Black

Система микрокомпонентов Yamaha MCR-940 высочайшего уровня, состоящая из ресивера, Blu-Ray-плеера и 2-х колонок, задает новый стандарт качества для микросистем.

  • Система состоит из усилителя R-840, проигрывателя BD-940 и акустической системы NS-BP300
  • Изысканная отделка под фортепиано Yamaha
  • Технология VCCS (Vibration Control Cabinet Structure)
  • Противовибрационные ножки для предотвращения появления дополнительных колебаний
  • Усилитель с дискретной конструкцией, улучшенная электронная часть Pure Direct
  • Bonus View
  • BD-Live
  • x.v. Color

    Dolby TrueHD
    Dolby TrueHD – это передовая технология декодирования аудиосигнала без потери качества, разработанная для дисковых носителей высокой четкости, включая диски Blu-ray. Выбранная как дополнительный аудиостандарт для дисков Blu-ray она обеспечивает полное соответствие студийному оригиналу и высокую четкость звучания, свойственную системе домашнего кинотеатра. Поддерживая скорость передачи данных до 18.0 Мбит/с, Dolby TrueHD обеспечивает обработку аудиосигнала 24 бит/ 96 кГц по 8 каналам одновременно. Технология Dolby TrueHD также полностью совместима с существующими многоканальными аудиосистемами, и, как и Dolby Digital, сохраняет способность к обработке метаданных, обеспечивая нормализацию диалогов и контроль динамического диапазона. Dolby, Pro Logic и двойной символ D являются зарегистрированными торговыми знаками Dolby Laboratories.

    Формат DTS HD Master Audio
    DTS-HD Master Audio – передовая технология кодирования звуковой информации без потери качества, разработанная для дисковых носителей высокой четкости, включая диски Blu-ray. Выбранная как дополнительный аудиостандарт для дисков Blu-ray эта технология обеспечивает полное соответствие студийному оригиналу и высокую четкость звучания, свойственную системе домашнего кинотеатра. Поддерживая скорость передачи данных до 24,5 Мбит/с при воспроизведении Blu-ray дисков, DTS-HD Master Audio обеспечивает обработку аудиосигнала 24 бит/ 96 кГц по 7.1 каналам одновременно. Разработанная для использования в проигрывателях оптических дисков и AV-ресиверах/усилителях будущего технология DTS-HD Master Audio поддерживает интерфейс HDMI версии 1.3 и полностью совместима с существующими многоканальными аудиосистемами с DTS.

    Формат AVCHD
    AVCHD – это новый (стандартный) формат для видеокамер высокой четкости для записи и воспроизведения изображения стандарта HD с высоким разрешением. Название и логотип AVCHD являются товарным знаком Matsushita Electric Industrial Co. Ltd. и Sony Corporation.

    HDMI
    HDMI (High-Definition Multimedia Interface) – это полностью цифровой аудио/видеоинтерфейс без алгоритма сжатия, первым получивший поддержку промышленности. Для связывания источника сигнала (например, телевизионной абонентской приставки или AV-ресивера) и AV-монитора (например, цифрового телевизора) HDMI позволяет использовать один кабель для передачи видеоизображения (стандартного, высокого разрешения и HD) и многоканального цифрового аудиосигнала. HDMI обеспечивает передачу всех форматов ATSC HDTV, поддерживает 8-канальный цифровой звук и дополнительную полосу частот для соответствия требованиям, связанными с развитием в будущем. В комбинации с протоколом HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection – Защита цифрового широкополосного контента) HDMI функционирует как защищенный аудио/видеоинтерфейс, отвечая требованиям защищенности контент-провайдеров и операторов систем. Дополнительная информация о HDMI приводится на веб-сайте HDMI по адресу http://www.hdmi.org/. Названия HDMI, High-Definition Multimedia Interface и логотип HDMI являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми знаками компании HDMI Licensing LLC.

    JAVA
    Название Java, а также все товарные знаки и логотипы с этим названием являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Sun Microsystems, Inc. в США и других странах.

    Made for iPod - сделано для iPod
    Надпись «Made for iPod» означает вспомогательное электронное оборудование, предназначенное для подключения к плееру iPod и сертифицированное разработчиком на предмет совместимости со стандартами производительности Apple. Компания Apple не несет ответственности за работу таких устройств или их соответствие стандартам безопасности и правовым нормам. Названия iPod/iPhone являются торговыми знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

    Формат JPEG
    Стандартизированная система сжатия изображений, разработанная группой компаний Joint Photographic Expert Group. Позволяет сжимать изображения до 10% или даже до 1% от их исходного размера. Это формат активно используется при работе с цифровыми фотографиями.


  • Максимальная выходная мощность: Усилитель 2 х 65 Вт, колонки 110 Вт
    Поддерживаемые форматы носителей:
    Поддерживаемые форматы файлов:
    FM радио: Память на 30 станций, RDS
    Динамики: НЧ - 5,1" конический, ВЧ - 1", купольный
    Диапазон частот: 55 Гц - 28 кГц
    Разъёмы: HDMI, стерео аудио, выход на наушники
    Размеры:
    • Усилитель 348 х 215 х 110 мм
    • Проигрыватель 318 х 215 х 108 мм
    • Колонки 318 х 305 х 176 мм
      Вес: 17 700 г
    Гарантия1 год
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.