Samsung YP-R1, 8Gb, Black


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Samsung YP-R1, 8Gb, Black

Мультимедийный плеер Samsung YP-R1 -уменьшенная копия модели P3 с 2,6" сенсорным дисплеем формата 16:9. Компактный мультимедиа плеер, в котором есть практически все – просмотр видео без конвертации DivX/Xvid, просмотр фотоснимков и текста, поддержка Bluetooth 2,1c EDR, FM-радио с тюнером, диктофон, игры и минивиджеты. YP-R1 также оснащен TV-выходом, так что ты всегда сможешь подключить плеер к телевизору и смотреть на нем cвои любимые фильмы.

Видео без конвертации
Торопишься на лекцию или важную встречу? Не трать время на конвертацию любимых фильмов! Благодаря поддержке популярных форматов DivX/Xvid, достаточно подключить R1 к компьютеру, скопировать нужный файл в папку плеера-и видео готово к просмотру!

Яркий экран, четкое изображение
Просмотр видео на портативном медиаплеере вовсе не означает, что часть кадра будет потеряна. С R1 в этом легко убедиться. Плеер настроит размер кадра точно под размер своего сенсорного 2,6" ЖК дисплея, а впечатляющее WQVGA разрешение отлично передаст все детали объектов динамичных сцен и игровых ситуаций. 16млн. цветовых оттенков–этого достаточно для того, чтобы ощутить всю прелесть автомобильных гонок или машстабных батальных сцен нового блокбастера.

Компактность и надежность
Компактный и тонкий, как твоя кредитная карточка, плеер R1 легко поместится в кармане твоей куртки или брюк и составит тебе компанию в любой поездке. А металлический корпус с закаленным стеклом защитит твой плеер от любых царапин и трещинок.

Музыка в твоем ритме
Почувствуй себя настоящим создателем музыки. С функцией Beat DJ ты сможешь создавать свои собственные музыкальные миксы, задавая желаемый темп и тон музыке, добавляя новые звучания, голоса, звуки в уже существующий музыкальный ряд. Не просто слушай музыку, твори ее!

Управляй прикосновением
Благодаря сенсорному дисплею с фирменной интеллектуальной системой управления TouchWiz, использование YP-R1 становится превращается в простое, удобное и чрезвычайно приятное занятие.

Смотри на большом экране
Остановился в гостях у друзей? Хочешь показать им свой любимый фильм или фотографии из отпуска на большом экране? С R1 это возможно! Наличие TV-выхода позволяет передавать изображение на экран телевизора с разрешением 720х480(30кадров/c).

Меняйся вместе с R1
Ты переменчив, и тебе быстро надоедает однообразие? Изменись вместе со своим новым плеером R1. Выбери один из 5 вариантов экрана и меняй на нем расположение иконок, добавляй мини-виджеты и поворачивай экран под удобным тебе углом. С R1 ты не ограничен в переменах!

Поддержка беспроводного интерфейса Bluetooth 2,1с EDR
Плеер YP-R1 поддерживает профили FTP, A2DP, AVRCP, HFP. Благодаря этому ты можешь обмениваться музыкальными, текстовыми и видеофайлами с друзьями, отправлять информацию с компьютера без USB, пользоваться беспроводными наушниками, а также посылать сигнал на плеер с мобильного телефона.

Звук DNSe 3.0
DNSe(Digital Natural Sound engine)—уникальная цифровая система моделирования нескольких источников звука на основе стерео сигнала. Новая версия DNSe 3.0 делает звук еще более естественным и насыщенным, позволяя добиться воистину совершенного звучания.

Канальные стереонаушники
В комплекте с YP-R1 идут новые стереонаушники канального типа, эффективно блокирующие внешние шумы благодаря усиленной звукоизоляции.

  • Память: 8 Гб
  • Экран: 2.6", 400x240 пикселей (WQVGA)
  • Поддерживаемые форматы файлов: MP3, WMA, JPEG, BMP, PNG, GIF, SWF,TXT
  • Эквалайзер с 12 настройками
  • FM радио: с функцией записи
  • Bluetooth
  • Диктофон
  • Питание: встроенный Li-Ion аккумулятор
  • Время работы: до 25 часов музыки, до 5 часов видео
  • Разъёмы: microUSB, для наушников 3.5 мм
  • Интерфейс: USB 2.0
  • Дополнительно: часы, будильник, обои, просмотр текста песен, русифицированное меню
Размеры, мм45,5 x 85 x 99
Вес, г50
КомплектацияПлеер, наушники, USB кабель, краткая инструкция
Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.