Apple iPod nano x GB, no color


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Apple iPod nano x GB, no color Apple iPod nano x GB, no color Apple iPod nano x GB, no color Apple iPod nano x GB, no color

iPod nano с Multi-Touch и полностью новым дизайном создан, чтобы Вам было легко, просто и весело - вместе с музыкой! К тому же он стал ещё меньше, а значит музыка может занять в Вашей жизни ещё большее место.

Почувствуйте музыку по-новому.
Дизайн iPod nano полностью изменён. Теперь плеер работает по технологии Multi-Touch — это та самая технология, благодаря которой iPhone, iPad и iPod touch добились такого успеха. Его размер уменьшился в два раза, а управление воспроизведением стало ещё проще. Всё, что Вы хотите послушать, теперь доступно одним касанием или жестом.

Включите цвет
Тонкий корпус из анодированного алюминия. Семь ярких цветов. Ваш iPod nano — это, безусловно, запоминающееся музыкальное событие.

Пиксели зажигают
Покажите друзьям обложки альбомов, фотографии и стильные обои — на 1,5 дюймовом цветном дисплее с разрешением 240x240 пикселей. Он совсем маленький, но он просто великолепен.

Надевайте и отрывайтесь
При помощи новой клипсы Вы сможете взять любимую музыку с собой повсюду. Просто закрепите iPod nano на рукаве, куртке или сумке. Куда бы Вы ни отправились, Ваши любимые мелодии всегда будут рядом.

Подключайтесь
Благодаря встроенному 30-контактному разъёму iPod nano можно легко подключить к стереосистеме в машине, домашним колонкам и множеству других устройств, поддерживающих iPod.

Идеально подходит вашим пальцам
Новый iPod nano на 46% меньше, на 42% легче и на 100% создан для музыки с технологией Multi-Touch. Идеальный размер для жестов — пальцам будет удобно.

Ваш личный ди-джей Genius
Представьте, что Вы слушаете свою любимую песню и хотите послушать что-нибудь похожее. Просто коснитесь кнопки Genius. Эта функция находит на Вашем iPod nano песни, которые хорошо сочетаются друг с другом, и создаёт из них плейлист Genius. А если Вам хочется новых и неожиданных миксов из своей любимой музыки, создайте в iTunes миксы Genius и синхронизируйте их на свой iPod nano. Затем коснитесь значка «Миксы Genius» — и откройте для себя новые нюансы любимых хитов или послушайте песни, о которых совсем забыли.

Радио nano
Отправляйтесь в путешествие по радиоволнам вместе с iPod nano. FM-тюнер показывает имя исполнителя и название песни или передачи, которые Вы слушаете. Просто коснитесь экрана, чтобы увидеть элементы управления радио, пролистайте шкалу радиоприёмника, чтобы сменить радиостанцию, и коснитесь станции, чтобы добавить её в избранное.

Живая пауза
Если Вам нужно отвлечься от прослушивания, а Вы не хотите пропустить ни минуты трансляции — Вам поможет функция Живая пауза. Коснитесь дисплея, чтобы приостановить воспроизведение, а затем коснитесь снова и продолжайте слушать с того момента, где Вы остановились. Вы можете даже перемотать назад на 15 минут, а затем вернуться к прямой трансляции.

Надевайте — и вперёд
Дизайн нового iPod nano поможет Вам держать себя в форме. Он удобный и портативный, поэтому его можно брать с собой на пробежку, прогулку или тренировку. Его можно закрепить на одежде и управлять воспроизведением музыки одним касанием или движением пальца — никаких долгих поисков и неловких движений. Заряда аккумулятора iPod nano хватит даже для самой долгой пробежки, прогулки или тренировки.


Объем памяти: 8 ГБ
Экран: 1.54", 240x240 пикселей, сенсорный с Multi-Touch, датчик поворота, локализованный интерфейс (29 языков)
Поддерживаемые форматы файлов: MP3, AAC, Audible, Apple Lossless, AIFF, WAV
FM-тюнер: Региональные настройки для Америки, Азии, Австралии, Европы и Японии; функция Живая пауза
Разъемы: Для наушников/USB
Интерфейс: USB 2.0 (оригинальный разъём)
Питание: Встроенный Li-Ion аккумулятор
Время работы: До 24 часов
Дополнительно: Программа голосового сопровождения интерфейса VoiceOver, управляемая при помощи жестов, функция "белое на черном", монорежим аудио
Размеры, мм41 х 38 х 9
Вес, г21
КомплектацияiPod Nano, наушники, USB кабель, инструкция
Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.