Acer AT1930


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Acer AT1930

ЖК монитор-телевизор Acer AT1930 с аналоговым ТВ приёмником.

Наш дом отражает нашу индивидуальность, вкусы и персональный стиль. Дизайн всегда имел в мире большое значение, обогащая нашу жизнь формами, которые нас привлекают, вдохнавляют и стимулируют. Дизайн телевизоров Acer серии AT1930 не просто приносит технологию в Ваш дом, но также выражает Ваш индивидуальный стиль.

Развлечения для всей семьи
Ваш дом - это центр Вашего отдыха, место где Вы можете расслабиться и насладиться моментами в кругу семьи. Разнообразные домашние развлечения помогают сделать эти моменты еще более приятными. Благодаря качественному оборудованию и простому дизайну цифровые развлечения становятся более доступными и приятными для всей семьи.

Стильный дизайн
Acer открывает еще больше возможностей для мультиформатных развлечений с новым 19-ти дюймовым компактным жидкокристаллическим телевизором AT1930. Яркий, многофункциональный, он идеально подходит на роль телевизора для детской комнаты, спальни или стильного дополнения к существующей в доме техники. AT1930 будет изящно выглядеть в любом интерьере, прост в использовании и обладает передовыми цифровыми технологиями улучшения качества изображения.

Возможности подключения
Acer AT1930 с богатыми коммутационными возможностями, разработан для возможности подключения ко всем существующим устройствам домашних развлечений: наземному, кабельному и спутниковому телевидению, DVD-плееру, цифровой видеокамере, видеомагнитофону и игровой консоли. А благодаря VGA входу его можно подключить к компьютеру или ноутбуку и использовать в качестве полноценного монитора.

  • Размер экрана: 19"
  • Разрешение: 1440x900 пикселей
  • Отношение сторон экрана: 16:9
  • Контрастность: 1000:1
  • Тюнер: PAL, NTSC, SECAM
  • Аудио: встроенные динамики, 2х3 Вт
  • Телетекст: 1000 страниц
  • Разъёмы: SCART, компонентный видео, VGA, AV, 2 HDMI1.2, выход на наушники
  • Потребляемая мощность: до 50 Вт
Размеры, мм446.15x385.50x144.44
Вес, г3200
Гарантия2 года
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.