Philips 19PFL3404/60


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Philips 19PFL3404/60

ЖК-телевизор Philips 19PFL3404/60.

Дисплей с разрешением 1366 x 768p обеспечивает отличный звук и изображение высокого качества. Плоский телевизор Philips удобен в обращении и отвечает высоким стандартам качества, поэтому Вы будете уверены в том, что сделали правильный выбор.

Digital Crystal Clear для четкости и глубины деталей
Функция Digital Crystal Clear — это пакет новейших технологий в области обработки изображения, выполняющий цифровую настройку и оптимизацию качества изображения, обеспечивая оптимальные уровни контрастности, цвета и резкости. Возникает ощущение пребывания в кино.

ЖК-дисплей с поддержкой HD и разрешением 1366 x 768 пикселей
Этот WXGA дисплей на основе современной ЖК технологии позволяет достигать широкоэкранного разрешения высокой четкости 1366 x 768p пикселей. Обеспечивается великолепная стабильная прогрессивная развертка изображения с оптимальной яркостью и прекрасными цветами. Такие живые и четкие изображения улучшают качество просмотра.

28,9 миллиарда цветов для яркого, естественного изображения
Яркое и естественное изображение за счет самой современной системы обработки цвета. 3 цветовых канала (RGB) для общей мощности обработки в 28,9 миллиарда цветов. Усовершенствованные алгоритмы определяют и обрабатывают тончайшие переходы оттенков и тонов, обеспечивая максимально естественные цвета.

Технология Incredible Surround для улучшенного звучания
Incredible Surround — это технология Philips для обработки аудиосигнала, резко усиливающая ширину стереобазы, обеспечивая полное погружение слушателя в музыку. Используя новейшие методы электронного сдвига фаз, эта технология микширует звуки левого и правого каналов таким образом, что расширяется виртуальное расстояние между двумя АС. Это усиливает стереоэффект и создает более естественное звуковое измерение. Технология Incredible Surround позволяет ощутить эффект полностью объемного звука с большей глубиной без использования дополнительных акустических систем.

1 вход HDMI с функцией EasyLink для подключения Full HD
EasyLink использует протокол промышленного стандарта HDMI CEC для объединения функций телевизора и подключенных устройств. Благодаря технологии Easylink для управления основными функциями телевизора и подключенных устройств достаточно одного пульта ДУ. Технология HDMI осуществляет цифровое RGB-соединение без сжатия, что гарантирует превосходное качество изображения. HDMI также использует технологию защиты от копирования HDCP. Вход HDMI телевизора позволяет подключить различные источники HD, например, телеприставку HD, проигрыватель Blu-ray, игровую приставку или цифровую видеокамеру.

Вход для ПК позволяет использовать телевизор в качестве монитора.
С входом для компьютера вы можете подсоединить телевизор к компьютеру и использовать его в качестве монитора.

Функции Smart Picture и Smart Sound для настройки пользовательских параметров
Предварительно настроенные режимы телевизора Philips обеспечивают прямой доступ одной кнопкой на ДУ к функциям Smart Picture и Smart Sound. Можно выбирать оптимальные настройки изображения и звука для различных режимов изображения и звука.

  • Размер экрана, дюймы: 19
  • Разрешение, пиксели: 1366х768
  • Отношение сторон экрана: 16:9
  • Яркость, кд/м2: 300
  • Динамическая контрастность: 4000:1
  • Время отклика, мс: 5
  • Углы обзора: 170°/160°
  • Тюнер: системы PAL B/G, PAL D/K, SECAM D/K
  • Аудио: 2 х 3 Вт
  • Телетекст: 1000 страниц, Fast text
  • Разъёмы: SCART, композитный видео, AV, HDMI 1.3, VGA
  • Потребляемая мощность, Вт: до 40
  • Настенное крепление VESA 100х100
  • Дополнительно: блокировка от детей+ограничение на просмотр, часы, будильник, таймер сна/автовыключения, Smart режимы яркости
  • Пульт ДУ: RCPF01E09B
Размеры, мм468 х 325 х 67
Вес, г3850
КомплектацияТелевизор, настольная подставка, шнур питания, пульт ДУ, аккумуляторы 2 x AAA, краткое руководство, руководство пользователя
Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.