Gmini MagicBox HDR1100H noHDD


Цена: 8300 руб.
Gmini MagicBox HDR1100H noHDD Gmini MagicBox HDR1100H noHDD Gmini MagicBox HDR1100H noHDD

Медиаплеер Gmini MagicBox HDR1100h.

Запись видео
Ваши любимые фильмы и телепередачи. Домашнее видео на VHS. С помощью HDR1100H Вы можете записывать видео со встроенного аналогового или цифрового DVB-T тюнера, а также с любого подключенного аналогового источника. Для Вашего удобства можно воспользоваться функцией планировщика отложенной записи.

Воспроизведение медиа-файлов
Ваша коллекция фильмов. Ваш музыкальный архив. Вы можете просматривать видео в почти всех известных форматах с разрешением до FullHD 1080p. Наслаждайтесь своей коллекцией музыки. Слушайте Интернет радио без включения Вашего ПК.

Цифровой фотоальбом
Наслаждайтесь слайд-шоу Ваших фотографий с фоновой музыкой. Вы можете выбрать любой из встроенных эффектов перехода, или установить произвольные эффекты. Подберите сами музыку для просмотра или отключите фоновое сопровождение для просмотра фотографий в тишине.

Аналоговый (PAL/SECAM) и цифровой тюнер DVB-T высокой четкости (MPEG4/H.264,MPEG2)
Встроенный гибридный тв-тюнер (аналоговый и цифровой высокой четкости) позволяет Вам наслаждаться качественным ТВ вещанием. А используя функцию сдвига во времени вы не пропустите ни одной минуты любимой телепередачи.

Запись премиум класса
С помощью HDR1100H Вы можете записывать не только телепередачи, но и видео с любых аналоговых источников, подключив их к Компонентному или SCART видеовходу. Подключите свою видеокамеру, видеомагнитофон или аналоговый ТВ к HDR1100H и сохраняйте свои видео на жесткий диск. В дальнейшем Вы сможете скопировать записанное на любой накопитель.

Сдвиг во времени
Во время просмотра ТВ иногда Вам хочется пересмотреть какую-то сцену еще один раз. Или вы пропустили что-то отойдя от телевизора ? – Функция сдвига во времени позволит Вам повернуть время назад!

Мультимедиа плеер высокой четкости
В HDR1100H установлен высокоскоростной процессор MIPS 400МГц, который позволяет Вам наслаждаться видео высокой четкости разрешением до 1080p. Встроенный декодер DTS и Dolby в сочетании с цифровым портом HDMI 1.3 позволит Вам выводить звук прямо на ТВ, минуя дорогостоящий ресивер. Если Вам необходимы субтитры – просто включите их нажатием одной кнопки.

Полноцветный 2" TFT дисплей
Вы можете использовать плеер как Музыкальный центр и Интернет радио не включая ТВ, используя встроенный LCD дисплей.

Запись по таймеру
Вы можете настроить запись по таймеру с любого источника – ТВ или внешнего. Для ТВ также можно воспользоваться записью используя электронную программу телепередач.

Управление файлами
В HDR1100H встроен менеджер файлов, который позволяет Вам копировать, перемещать, удалять любые файлы на подключенных носителях, а также локальной сети.

Проигрывание файлов по сети
HDR1100H может проигрывать файлы по сети. Просто подключите плеер к Вашей домашней сети и проигрывайте мультимедийные файлы из сетевых папок. Таким образом Вы можете экономить свое время на копировании файлов по сети.

Интернет радио
В Интернет Вы можете найти множество радиостанций, вещающих в онлайн. Просто сохраните ссылку на радиостанцию в плеере и Вы сможете наслаждаться онлайн-вещанием без включения компьютера.

USB порты для подключения устройств
Используя USB порты Вы можете подключить внешние устройства: WiFi, USB накопитель, CD/DVD дисковод(данное оборудование приобретается дополнительно)

Дополнительные Интернет-сервисы
В главное меню HDR1100H встроен доступ к дополнительным сервисам сети Интернет, которыми вы можете пользоваться, не включая свой ПК. Новостные ленты, прогноз погоды, Видео-потоки с YouTube, Фотографии Picasa и Flickr – все это доступно Вам на экране телевизора (требуется подключение плеера к сети Интернет).

Клиент BitTorrent
Используя прилагаемый клиент для сетей BitTorrent Вы можете закачивать файлы популярных раздач на внутренний жесткий диск минуя компьютер (требуется подключение плеера к сети Интернет).

Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.